電子有機硅服務熱線:0755-26502749

染色助劑服務熱線:0755-26632605

  • 企業宗旨:以人為本,服務社會

    基本準則:創造才智環境,追求員工發展;創造完美體驗,追求客戶成功。

    品質文化原則:質量是企業的生命。天鼎公司在全公司範圍內樹立起「品質至上」的企業理念,在原料採購、產品生產、運輸及銷售等各個環節都建立起完善的品質規範和行為準則,為生產銷售持續穩定的優質產品不遺餘力。

    顧客愉悅原則:樹立起「顧客至上,服務為先」的服務理念。

    以人為本的價值觀:強調以員工為中心的管理,尊重人、理解人、關心人、依靠人、發展人和服務人。通過對員工的有效激勵來充分發揮人的主動性、積極性和創造性,以最大限度挖掘人的潛能,來更好地實現員工自身的目標和天鼎目標的契合。

    團結 務實 創新 奉獻的企業精神:注重加強對企業員工進行企業精神的宣傳、教育,大力宣傳和灌輸"團結、務實、創新、奉獻"的企業精神,大力宣傳和灌輸"以人為本,服務社會"的企業宗旨,大力宣傳和灌輸"上一流水平,創一流效益,作一流貢獻"的企業目標,使全體員工樹立"解放思想,艱苦奮鬥""憑力上青雲,敢為天下先"的創業精神,樹立"愛崗敬業,忠於職守""隨風潛入夜,潤物細無聲"的奉獻精神,樹立"互相尊重,和睦共處,同心同德,團結一致"的友愛精神,樹立"勵志圖強,敢拼善戰","與世界靠近,與時代並肩"的進取精神,從而激發強大的精神力量,創造出更為先進的經營管理模式,開拓出更加廣闊的市場,使企業在激烈的市場競爭中獲得更大的發展,創造更理想的經濟效益和社會效益。